Абдулла Беделов и команда RING TIME провели тренировку в школе-интернате в деревне Лухтово

Представители промоутерской компании «Russian Challenge», в рамках благотворительной акции, посетили коррекционную школу-интернат в деревне Лухтоново, Владимирской области. Как сообщает организатор этого мероприятия Абдулла Беделов, для детей провели небольшую тренировку, которую вели сам Абдулла и спортсмены клуба единоборств RingTime: Салихов Рашид, Писарев Александр, Давыдов Вадим и Ибрагимов Магомед.

«От лица промоутерской компании «Russian Challenge», хотим выразить огромную благодарность всем, кто откликнулся и поучаствовал в нашей благотворительной акции. Мы не только смогли провести для детей тренировку, но и привезли для них необходимый инвентарь для занятий спортом, еду, одежду, игрушки и подарки».

В этом интернате проживает 66 детей, многие из которых занимаются спортом и выступают на турнирах по ушу-саньда. Как сказал Абдулла Беделов, эта благотворительная акция не носит разовый характер, и по возможности спортсмены будут посещать интернаты и спецшколы в других регионах.

Источник: http://mmaboxing.ru/news/news-kickboxing/Abdulla-Bedelov-i-komanda-RING-TIME-proveli-trenirovku-v-shkole-internate-v-derevne-Luhtovo-20475.html