6 убедительных побед одержали спортсмены клуба RingTime на турнире Russian Challenge 2

13 ноября в УСК «Крылья Советов» на втором международном турнире лиги «Russian Challenge» успешно выступили бойцы клуба единоборств «RingTime». 6 убедительных побед: высокий уровень подготовки, работа на морально-волевых качествах и ожесточенная борьба – всё это показали спортсмены клуба.

В предварительной карте турнира в весовой категории  60 кг выступил воспитанник Абдуллы Беделова Родион Шеремет. В упорной борьбе, несмотря на рассечение,  единогласным решением судей он одержал победу над Александром Шкуратом. Бой действительно выдался зрелищным и стал отличным завершением предварительной карты турнира.  Родион уже второй раз выступает на профессиональном ринге и снова показывает отличную технику и огромную волю к победе.

Открыл основную карту турнира поединок в весовой категории до 65 кг, в котором  Вадим Давыдов из команды «RingTime» встретился в Василием Мишкоем («Club 18»). С первой до последней секунды мы наблюдали ожесточенную борьбу. Вадим поддавливал, в приоритете работал коленом в корпус и много ударов наносил в клинче. Во 2-м раунде зритель наблюдал хороший обмен руками, но сравнительно мало ударов локтями. Тяжелейшим выдался 3 раунд для обоих бойцов. В целом, плотный и хороший бой. Василию не хватило жесткости, поэтому победу отдали Вадиму Давыдову.

В весовой категории 62 кг перспективный боец из клуба единоборств «RingTime» Даниял Мухтаров завершил поединок техническим нокаутом во 2-м раунде. Удар с разворота по печени, а потом добивание ударом с колена в голову сыграли решающую роль поединке с Евгением Охлопковым. Некоторые болельщики в зале заранее ставили на победу Данияла, и спортсмен их не подвел. 4-я победа на профессиональном ринге и 2-я — досрочно при нуле поражений.

Середину основной карты ознаменовал бой – противостояние К-1 и тайского бокса. В весовой категории 65 кг 27-летний Александр Писарев (тренер в Клубе Единоборств RingTime) единогласным решением судей одержал победу над Артёмом Конотоповым  Очень активно начав бой, Александр наносил жесткие удары с разворота по корпусу, показывал отличную работу в клинче и хорошие амплитудные броски. Во 2-м раунде мы видели неплохой обмен, но контроль боя всё же оставался за Александром. В 3-м раунде Артём Конотопов получил нокдаун, но продолжил вести поединок. По истечении 3-х раундов было ясно, что никаких шансов на победу у Конотопова нет – еще одна победа на профессиональном ринге досталась Александу Писареву.

В одном из самых ожидаемых боев вечера в весовой категории до 71 кг встретились Рамазан Разаков проходивший подготовку к турниру в Клубе Единоборств RingTime и Рустам Касумов. С самого первого раунда Рамазан стал активно двигаться, переигрывая соперника за счет скорости. Мы увидели хорошую серию попаданий руками и ногами от Рамазана и в ответ жесткие лоу-кики Касумова. Во втором раунде Разаков продолжил контролировать поединок и показывать отличную технику, несмотря на силовую работу и постоянное давление Рустама Касумова. По итогам 4-х ожесточенных раундов раздельным решением судей победу одержал Рамазан Разаков.

Еще один бой- противостояние двух стилей, силовой и игровой манеры, показали Рашид Салихов из команды «RingTime» и Илья Топчин. В первых раундах Рашид работал 2-м номером, нанося при этом точные одиночные удары, Илья уделял внимание контратакам, старался контролировать дистанцию и сближаться с соперником при первой же возможности. Преимуществом Салихова стало умение быстро разрывать дистанцию и проводить скоростные атаки. Рашид чувствует ринг и соперника, правильно перемещается. По истечении 3-х раундов единогласным решением судей победу одержал Рашид Салихов.

Мы поздравляем бойцов клуба единоборств «RingTime» с эффектными победами и желаем им дальнейших успехов в спорте!

Автор: Анастасия Петина